L’associazione UNPISI propone ai propri associati un ciclo di incontri monotematici per approfondire alcuni degli aspetti salienti della professione del tecnico della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro.
Ogni evento è dedicato alla trattazione e discussione di casi pratici.

Obiettivi

Analizzare e discutere delle modifiche introdotte dalla Legge 71/2021 per quanto concerne la disciplina sanzionatoria in materia di sicurezza alimentare.
Illustrare alcuni passi fondamentali della norma quali ad esempio la DIFFIDA, le VIOLAZIONI SANABILI, i TERMINI DI ADEMPIMENTO

Programma dei lavori

  • 14,30-14.45 Introduzione ai lavori Dott. Giovanni Rossi
  • 14,45-15,30 La sicurezza alimentare e la Legge 71/2021 Dott. Antonio Fedele
  • 15,30-17,00 L’applicazione dell’istituto della diffida e del pagamento in misura “ultra ridotta” Avvocato Pasquale Iodice
  • 17,00-17,30 dibattito e fine lavori

Moderatore

G. Rossi

PER OGNI ALTRA INORMAZIONE ED EFFETTUARE L’ISCRIZIONE CONSULTA LA BROCHURE DELL’EVENTO

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Note dell’evento:

  • numero massimo posti e disponibilità 100 posti disponibili (solo per soci iscritti UNPISI in regola con anno 2022, per iscriverti segui le istruzioni riportate nella pagina LINK)
  • assegnazione posti in base all’ordine cronologico delle iscrizioni;
  • attestazioni finali di partecipazione saranno rilasciate da UNPISI e da emovere s.a.s.
  • crediti formativi non previsti;
  • l’adesione all’evento è subordinata all’obbligatorietà della concessione all’autorizzazione del trattamento dei dati personali ed è finalizzata al rilascio delle attestazioni e della documentazione fiscale/amministrativa in materia;
  • l’evento registrato sarà disponibile nell’area riservata dell’UNPISI (nell’area riservata di cui al LINK solo per soci iscritti UNPISI in regola con anno 2022, per iscriverti segui le istruzioni riportate nella pagina LINK).