Piemonte

Piemonte2021-12-23T22:08:48+01:00

Segreteria

Segretario Regionale
Antonino BERTINO Torino (TO) 392 712 2762 bertino_antonino@libero.it
Segretario Amministrativo
Maurizio FARAONI Via Chiadò n. 1 – 10022 Chieri (To) 347.4336034 pharaton@gmail.com
Delegati Provinciali
Paolo FINARDI Torino 340.7830339 paolofina@libero.it
in fase di definizione Cuneo
Alberto BENERICETTI Novara – Verbania 346.2149393 a.benericetti@arpa.piemonte.it
Federico MODEO Alessandria – Asti 349.8396975 federico.modeo@hotmail.it
Alessandro AZZALIN   Vercelli VCO 373.8803370 azza13100@gmail.com
Alessandro GOLA   Biella 366.5953135  golasandro67@gmail.com
Referenti regionali
MICOLOGIA Marino Balma ASL TO5 marino.balma@virgilio.it
FORMAZIONE UNIVERSITARIA Maria Gabriella Pregnolato ASL TO3 mgpregnolato@aslto3.piemonte.it
GESTIONE WEB – Addetto Stampa Paolo Picco  ASL TO3 paopicco@aslto3.piemonte.it
EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA Daniela Checchinato ARPA Piemonte d.checchinato@arpa.piemonte.it
Referenti per aree tematiche
IGIENE E SANITA’ PUBBLICA Impianti natatori Maurizio Faraoni ASL TO3 pharaton@gmail.com 
IGIENE E SANITA’ PUBBLICA Strutture ricettive / alberghiere Paolo Finardi ASL TO5 paolofina@libero.it
AMBIENTE Daniela Checchinato Arpa Piemonte d.checchinato@arpa.piemonte.it
S.Pre.S.A.L. – Sicurezza Industriale e Antincendio Michele Giacosa ASL TO3 gm67@libero.it
S.Pre.S.A.L. – Sicurezza Cantieri Paolo Picco ASL TO3 paolo.picco@asl5.piemonte.it
Tecnici della Prevenzione in ambito privato Alessandro Gola Consulente golasandro67@gmail.com
Sicurezza Alimentare Emanuele Dal Ben ASL TO3 edalben@aslto3.piemonte.it

Accreditamenti

La segreteria regionale UNPISI, attraverso propri rappresentanti professionali nell’interesse della professione, è presente presso le seguenti strutture istituzionali:

UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI TORINO – FACOLTA’ DI MEDICINA E CHIRURGIA
COMMISSIONE DI LAUREA ABILITANTE ALLA PROFESSIONE DEL T.P.A.L.L.

(rif. D.M. 19/2/09 art. 7)
2 rappresentanti: il Segretario regionale più un componente scelto a rotazione fra gli iscritti ed in relazione alle funzioni svolte all’interno della Segreteria regionale.

REGIONE PIEMONTE – ASSESSORATO ALLA SANITA’
COMITATO REGIONALE PERMANENTE PER L’EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA

(rif.   DGR n° 7119 del 15/10/2007)
1 componente (il segretario regionale)

REGIONE PIEMONTE – ASSESSORATO ALLA SANITA’
OSSERVATORIO REGIONALE PERMANENTE PER L’EDUCAZIONE CONTINUA IN MEDICINA
1 componente (indicato dal Segretario regionale)

Ultime/i notizie/comunicati

PIEMONTE – Elezione segretario regionale Piemonte

18/12/2021 – resoconto riunione comitato UNPISI Piemonte Nella splendida cornice del Parco de La Mandria ubicato alle porte di Torino precisamente nella Cascina La Rubbianetta, il Comitato UNPISI Piemonte ha svolto la riunione degli associati e tesa alla elezione delle cariche sociali e alla definizione delle attività istituzionali. Al termine [...]

Dicembre 23, 2021|

Assemblea iscritti UNPISI anno 2022

Il segretario regionale UNPISI Piemonte, indice l’assemblea degli iscritti UNPISI Piemonte per il giorno: sabato     18 dicembre 2021, alle ore 10,00 presso il Centro del Cavallo in Druento (TO), strada Rubbianetta snc con il seguente ordine del giorno: 1.      approvazione bilancio consuntivo 2021; 2.      rinnovo cariche direttive 3.      approvazione bilancio preventivo 2022; 4.      rinnovo [...]

Dicembre 10, 2021|

Torna il Festival Internazionale del Giornalismo Alimentare a Torino dal 27 al 28 settembre 2021

Torna il Festival Internazionale del Giornalismo Alimentare A Torino, dal 27 al 28 settembre 2021, si terrà la nuova edizione del Festival internazionale del giornalismo alimentare, l'evento più importante a livello nazionale sulla comunicazione del cibo, sarà orientato alla: discussione sul mondo del cibo in questo periodo così particolare della [...]

Settembre 15, 2021|

Nuovo website

Benvenuto nella Community UNPISI, benvenuto nel nuovo sito web, che ci auguriamo possa essere un contesto di riferimento, comunicazione e scambio di conoscenze e informazioni, non solo per i nostri membri ma per tutti gli stakeholders interessati alla sicurezza nei luoghi di lavoro, alimentare e ambientale. Se hai qualche [...]

Giugno 3, 2021|
Torna in cima